Jasa Sablon Kaos Jakarta Timur Dan Sekitarnya

Jasa Sablon Kaos Jakarta Timur Dan Sekitarnya

maka desain pada jasa sablon kaos jakarta yg kamu melaksanakan keren dan professional. Lalu macam mana rumus belajar sablon kaos penyuluh yg bagus dan professional? Yuk belajar dan ada apa saja ancang-ancang sablon manual itu:

  1. perlu screen sablon dengan keadaan bagus

Agar anda bisa membuahkan sablon kaos yang keren dan professional sehingga anda butuh screen sablon yg bagus pula supaya hasilnya nampak professional.

  1. Afdruk Screen

Ini dibutuhkan metode dan inilah semestinya dikuasai oleh tukang sablon dimanapun. Ya, mencoba tanyakan kepada abdi guna lebih lengkapnya .

  1. mesti mempelajari tinta yg akan digunakan

Kami semua aspek kiat produksi meluhurkan asas “ramah lingkungan”

  1. perayaan sablon yang memadai

– Meja sablon

– triplek

– rakel sablon

– triplek

– lem meja

– kain majun

– tinta sablon

Dan semula tidak sedikit lagi. Nah terhadap itu percayakan saja terhadap aku yah, untuk lebih katanya mari hubungi Rifani – 085283830660. sebab beta mempunyai jasa sablon kaos jakarta utara pengajar yang terbaik!. Bagi pemula yang ingin sablon kaos gunakan 3(tiga) corak tapi screennya hanya miliki 1(satu)…? dapat aja mas bro. gunakan rumus GANGBANG STYLE tidak Gangnam style) alias pake system sablon-cuci, sablon-cuci, sablon-cuci. produk sablonannya gak bakal berserah diri identik sablonan kaos distro yg ada di mal-mal.

Alat dan bahan yang diperlukan:

  1. Catok screen
  2. Screen T54 UK 40X50 Cm
  3. Rakel kotak segi persegi (rakel khusus sablon kaos/tekstil)
  4. Tinta Matsui Pasta color
  5. Kanebo/Lap kain guna bersihkan permukaan screen)
  6. Ember isikan air pada bersihkan lap kain)
  7. Hairdyer
  8. Lem meja bagi nempelin kaos ke triplek)
  9. Triplek kepada alas kaosnya)
  10. Kaos magfirah dalam photo di bawah ini cuma kompartemen kain kaos cotton combed)

Biar bikin kegairahan sebelum mencari akal ntar keluaran hasilnya seperti begini mas bro Nah sekarang kita serentak menuju TKP aja ya mas bro terhadap cepat kerja prakteknya: Sudahkah anda sempat lakukan sablon kaos secara pedoman bila anda sempat laksanakan perihal ini, sehingga beruntunglah. Namun bila belum, ya cobalah amat gampang kok, namun dasar-dasarnya kamu mesti mengerti yah.

Jasa Sablon Kaos Jakarta Timur Dan Sekitarnya

,-

Booked And Information :